Conclusa la 15° edizione del “Weekend alla Croce Verde”

On 21 giugno 2016 by RizzoF

Lo staff al completoDomenica sera si è conclusa la 15° edizione dell’ormai classica sagra gastronomica della Croce Verde che per tre giorni ha visto un nutrito numero di militi e “amici della croce” darsi da fare per realizzare al meglio l’evento.
“Si tratta di un occasione per avvicinare la gente alla Croce Verde” ci racconta Roberto detto Gigio “un modo per dire che la Croce Verde di Ovada non è solo emergenza e servizi in ambulanza, ma un luogo dove l’aggregazione tra giovani e meno giovani fa nascere sinergie positive che aiutano tutti a vincere l’indifferenza per gli altri e sfatare il luogo comune che nessuno è più disponibile a dedicarsi agli altri in modo gratuito”.
Anima e corpo della sagra gastronomica è un ristretto manipolo di indefessi volontari che per settimane hanno dedicato il proprio tempo libero (e ore di sonno perse) alla pianificazione, all’allestimento e al confezionamento delle pietanze che tanto sono state apprezzate dagli oltre 1000 avventori che si sono seduti ai tavoli.
“La stanchezza e la voglia di riprendere fiato è tanta ” ci confessa uno degli chef della cucina “ma vedere le persone a fine pasto soddisfatte non solo di aver gustato piatti casalinghi della cucina storica come lo stoccafisso accomodato alla ligure o i testaroli al pesto di Prà confezionati totalmente nelle nostre cucine, ma sereni d’aver trascorso qualche ora in compagnia di amici e parenti è sicuramente appagante e di buon auspicio”.
Un doveroso grazie di cuore è stato espresso dalla presidenza del sodalizio, al termine della serata dedicata a coloro che hanno collaborato, a tutti coloro che hanno permesso tutto questo.
Un arrivederci a tutti alla prossima edizione.

Comments are closed.

Croce Verde Ovadese Basato sul tema Wordpress: Towfiq I.
-->